РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По поводу салатиков. Мнения ожидаемо разделились в зависимости от предпочтений. Но в целом одобрили, повторять можно. Сразу скажу, что цели сделать парад не было, поэтому они страшненькие. Вчера один показывал, покажу следующий.
Случайно получилось. Ехали в электричке, по высокой насыпи. Папа и говорит, смотри Алешенька мы взлетели. А он и не понял этого юмора, вернее понял но неправильно, заплакал. Папа руками, покрутил, повертел и бац конфетка. Он слопал и говорит, а теперь сфокуси шоколадку. Вот и натолкнуло это на такую игру.
Оу, хлеб у нас тоже лисичкин! А в окно неее, 3-30 от земли еше и в шубе. Утро первого января - ВАУ, Дед мороз приходил, мам - а ты чего в гипсе?
В купе поезда сидят поп и русский бизнесмен. Бизнесмен достает ноутбук и давай чего-то печатать. Поп - бизнесмену: закурить не хочешь? Б: - Да нет, знаете ли, не курю, здоровый образ жизни... Поп вышел, покурил, возвращается - бах на стол бутыль водки. П: - Выпить не желаешь? Познакомимся! Б: - Да нет, знаете ли, не пью, здоровый образ жизни... Поп погулял по вагону, возвращается. П: - Слышь! Там, в соседнем купе, две такие миряночки - закачаешься! Б: - Да нет, знаете ли, батюшка, я жену люблю... ... Наутро счастливый за...й поп вваливается в купе. Там сидит усталый, за...й бизнесмен. Б: - Батюшка, вот вы скажите мне, что я делаю не так? Вроде веду праведную жизнь, но все же что-то не то! Может, недостаточно праведную? П: - Да нет, все ты делаешь правильно, но живешь зря.
Давайте смотреть правде в глаза: если бы вы такими ресурсами обладали, вы бы себя не баловали? сомневаюсь.
@marbur, Доброе утро мои хорошие! Вот мы и перебрались в 2020 год! Всё идет своим чередом! От всей души поздравляю всех нас. Пусть жизнь будет длинной, яркой, впечатлительной с радостями. И чтобы все забыли про болячки и были ЗДОРОВЫ, веселы, удачливы! У нас солнечно и морозно! Мусоровоз забрал мусор прошлогодний ... Стоит бульон, вот на нем и сварим легкий супчик с лапшичкой. Сейчас наконец то добралась до холодца, то бишь поставила вариться. Ну и пирожкой напеку с капусткой... Завтра жду сестричек в гости. Очень рада девочкам возвернувшимся. Лене и Майе! Вместе мы сила Леночка ну а писали, чёрте что лишь бы перехать в 100 домик... А так конечно бред...ничё ничё,скоро опять начнем трындет про рассаду и тэпе и тэде.
Ой, а у нас так здорово! На улице морозе - 4, все покрыто снегом. Соседние дома топятся дровами, в воздехе лёгкий аромат дыма от сжигаемых берёзовых полешек. Надо было к нам ехать