Ну чуть ошиблась, буду как ты пробовать, но все таки по две семечки буду втыкать, на всяк случай, один потом удалю
В смысле? В кухне никто не спит. Да и всё практически герметически было закрыто виниловыми обоями, Я ж за день. Но это уже последний кусочек был. Остальной контур, где спальни и т. д., ободрали и покрасили как купили, весной, ещё два года назад.
А пробовала вырастить из них? У меня от простых петунек семян полно, и всходят отлично, а этих не нашла. буду в этом году тщательнее искать
Пожалуйста! Пусть волшебная палочка, в смысле тяпочка, поможет в борьбе с сорняками и в битве за урожай! Маринааааа, я ж ради тебя лобзик первый раз в руки взяла Тёмка гвоздики забивал. Глава семейства каркас сделал основной Надеюсь, наше семейное творчество понравится птичкам и Бася оценит, что далеко за птичками ходить не надо будет Правда она без пропитки, тонировать не стала, побоялась, что пропахнет все в коробке ею и в цвет не попала бы твоего дома, и подумала может у тебя чего осталось в запасах, чтоб уж наверняка вписалась в участок
@Marina3579, Если память мне не изменяет, об этом писала Женя! Тоже так попробую в этот раз. @d74mt, оооооооооо Дим после твоей картинки вспомнила...Точнааааааааааааа
Мне Соло прислали отслеживание уже когда па мою почту пришел заказ. Перед новым годом видимо запарка была.