Как прошла неделя? Ну вообще ужасно. В каком то полудепресняке. Я надеялся на снег, но увы. Сегодня лужи почти. Почти никуда не ходил. Канадке на НГ пишу: ты то хоть пойдешь на феерверки? Она: не, никаких феерверков, после полуночи сразу в кровать. Пса не смотрел, пару серий только. Но больше я не понимаю Иронию судьбы: это как можно напиться, чтоб после поездки далекой на поезде оставаться в серъезном алкогольном опьянении. И как он квартиру нашел, а не в вытрезвителе оказался?
Таня, раньше такого разнообразия в утеплителях не было, как смогли прежние хозяева, так и утеплились, ты чего ожидала? Теперь ты хозяйка, хоть золотом обшей, все равно, следующее поколение будет ругать твою работу. Прогресс не стоит на месте, технологии меняются. Так что работай и скажи спасибо тем, кто этот дом для тебя сберег. Согласись, состояние у него хорошее. Не жужжи, короче
Вчера решили с Тимой посмотреть Кавказскую пленницу, я его сблатовала, говорю - очень смешной. Саха решила поучаствовать наравне. И про всех спрашивала- а он хороший? а этот? Когда Саахов заходил с подносом к Нине - оооойййй, это же злодей! он ее сейчас съееест!