Из замороженной. Топлю граммов 50-70 сливочного масла в микре до горячего. Туда ложку муки столовую с верхом. Размешиваю. Разбавляю молоком граммов 150. Когда нет молока водой. И в микру опять для загущивания. Тут надо через минуту открыть перемешать, потом через 30 сек. Загустело. Капуста разложила на посудину в чём запекать будешь. (Капусту не размораживать.) Полила (обмазала) клюром, посыпала сыром и в духовку на 180 градусов. Обычно минут 30. Ну смотреть надо по корочке. Кто то порумянней любит, кто то менее. И да. Саму капусту присолить немножко, можно чуть поперчить, но я без перца.
Скорее всего, маркетинговый ход на фоне популярности. Но - кто знает, что из тех семян вырастет - а что? А вдруг! . Она ведь при определенных условиях может полоски выдавать - вот и спишут на это, да мало ли
С домашними не получается, как-то Дашка с работы уважает сырые мясо и рыбу, тушеное или отварное игнорит. Сухой корм очень любит. Дачная кошка и макаронам с супом была рада
Скажите пожалуйста кто знает. Я вот сохранила у себя Галино ГНБ новогоднее. Но она сохранена у меня как ссыль на ютуб. А как сделать, что б я не зависела от от этого. Если вдруг на ютубе удалят.
Когда я только пришёл на тв работать, у старых корреспондентов всегда была возможность по быстрому найти коньяку, грамм 50. Для молчаливых героев. Бывало, сядет такой (такая) зажатый, камеры боится, отвечает односложно... так ему этот писярик скармливают, и человека расслабляет, поболтать сразу тянет Правда сейчас этот метод уже не используют. Или забыли о нём, или человеки болтливее стали.