Жанна, уже нет Вот скопировала тебе из моего заказа, захожу на сайт, не находит, пишет-товар не найден, да и что то меня смутило, все петунии по 75 руб., а эти по 15. но посмотрим, что получится
Про корм все хочу вякнуть. да тема уходит, но раз поднимается заново- скажу, это важно. Выбор между сухим и влажным надо делать не по теории, а по кошке. Обязательно смотреть, сколько кошка пьет. Мы с Фасолькой сидели только на сухом, а потом однажды лечили ее от тяжелого неинфекционного гепатита. Лет пять назад. Уколы и капельницы. Еле вытянули. Оказалось, что она очень мало пьет и это обязательно надо иметь в виду. Сухой корм без должного количества воды - смерть печени и почкам. Поэтому одну кошу я кормлю только из банки, вторую - утром из банки, вечером Бритом сухим.
а минэ не очень. Но я уже вчера вышла на позицию - "харе болеть" Сейчас пойду виноград обрежу. Утром уже выходила, был приятный моциончек. Одна мохнатая пакость вывалялась в ... - от ушей до хвоста. Все присохло.
А таки была. Там ли или у кого еще́, не помню. Только семена кончились. Когда то и сурфинии только вегетативной продавались