Неправда, Майя, я скучала по тебе, вспомнинала Честно сказать, и сама почти не писала по тем же причинам С Новым Годом Как встретили, что вкусного готовили? А Рождество отмечали?
Мы пришли к выводу, что надо в следующий раз пригласить домой деда Мороза. Весь вечер ребёнок звал его в микрофон для караоке. У нас 2 входа в дом, с прихожей и с гостиной. В прошлый раз ДМ пришёл в гостиную. Она запомнила и грит, что караулить будем его там я после 12 вышел на улицу и постучал в эту дверь, все кинулись к ней... Девченки делали вид, что не могут её долго открыть. Я в это время вернулся к двери в пригожую и положил под дверь мешок с подарками и незаметно вклинился в коллектив. Начались поиски ДМ и нашёлся мешок с подарками. После внучка разачарованно заявила, что мы не уследили за ДМ и плохо, что у нас 2 двери, а ей так хотелось его увидеть. Пришлось объяснять, что он очень спешил к другим деткам.
Всем добрый день или утро, кому что! Всех с наступившем новым годом! Надеюсь все с собой взяли только хороший багаж, все плохое осталось на таможне прошлого года! Только встали, пол ночи давление фигачило, зато сегодня солнце включили.
С Новым Годом У нас все живы, очень приятно и вкусно встретили, тихо-спокойно, много друзей заезжали с поздравлениями Стрельбы было совсем мало, кошки практически не заметили
Нам с сестрой в детстве родители каждый год заказывали, если кто помнит, была в советские времена такая фирма "Заря" .
Настюш, с Новым Годом Все самое тяжелое и печальное осталось в прошлом году, пусть в этом будет много хорошего Заходи почаще, скучаю по тебе