Роза стоит в вазе больше месяца. Листья высохли, растут новые листья, головка как новая. Што сделать чтобы можно было розу посадить в огород?
Он НЕ белый - я говорю, что издали он всё равно читается в целом как белое пятно . А фсю эту "сиреневость" видно только при ближайшем рассмотрении . У меня точно такой был, как Майя показывает (что неудивительно - из одного ИМ )
Запусти ролик. Или под роликом появится кнопочка скачать или наверху браузера какие нибудь значки, справа. цвет поменяют.
А многие еще конвертиками с семенами обмениваются, даже если и не бывают на встречах, так что не только виртуальные. Всем привет и хорошего дня
Самый простой способ: - открыть страничку с видео на Ютубе, вбить в ссылку перед youtube две буквы – ss, а затем нажать Enter; - в новом окошке выбрать формат видео и нажать «Скачать»; - далее будет интуитивно понятно.
Прям уже хочешь начинать? У меня тоже плошки, почва, добавки готовы, семена в наличии. Но чую, что буду медитировать до начала февраля, хотя мысли, как нарезать грядки и что посадить, согласно севообороту, уже роятся в голове. Часто вспоминаю летнее раннее утро - самые любимые время года и суток
Нет, мне погода нравится... Без шапки, перчаток, шубы и валенок... Налегке ездить по Москве. В легкой куртке и кроссовках... Прямо юношей себя ощущаю...