РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня муж тоже сластена, если конфет в доме нет, то беда, в доме "жрать" нечего...
Реальный обмен всем чем угодно между реальными друзьями. А можно и без обмена. Просто взять и всучить банки с помидорами и огурцами.
Я в школьном возрасте думала, что самый-пресамый злой перец - это комнатный Огонек Иллюзии - они такие...
Я этот фильм не помню, сюжет не перескажу, я только раз смотрел полностью. Я как понял он не на тот поезд сел и уехал в другой город.
У меня Халапеньо самый нищасный и малоплодный получился и тоже мужу больше всех понравился. Вот такой закон подлости. Семена всё же собрала, буду его опять мучить в этом году
Если во флудилке хвалят, надо брать. Мне особо и не нужно, но хвалят не почте кремик хапнула, по 129 руб
Передержу ... до начала февраля . Иришка ДР будет в наших краях - передам ей . У меня, даже было бы где передерживать, нет ни малейшего желания перед подъездом что-либо сажать . Есть у нас тётенька, которая этим занимается .
Я тоже очень люблю конфеты, но стараюсь ограничивать себя не более 2-3 шт. в день. Но у меня строгий набор любимых, которые я покупаю прозапас в период акций: Трюфель, Белочка, Красный мак, Кара-кум, Вдохновение, Петушок, Особые, арахисовая халва в шоколаде и несколько видов вафельных. Ну и некоторые виды шоколада. Жена конфеты практически не ест.
Мне от РО нравится. Русский размер. Но он тоже средне острый. И уж огромен. Бывали плоды и по 27 см И сочный. Отказалась я от него. Резать не хочется, а в банки не помещается. Я для маринования Венгерский жёлтый сажаю. Но мне и не нужен сильно острый. В этом году ещё Анейхем мариновала.