Юмористка Малышева говорит, что по любому да 130 надо снижать. Есть норма и всё тут. Меня при 130 штормит.
Дурное дело не хитрое..можно и в тридцать лет обзавестись внуками..тут уж как "повезет". Именно меня в 40 лет коробило обращение ко мне-бабушка.Сейчас уже норм..но Маша уже не представляет обращение ко мне по другому.
Люд, у нас на старой квартире была бабушка в 38 лет. И она и дочь сочетались законным браком в 18 лет не по залёту.
Мама мне претензии всерьёз и на повышенных тонах высказывала одно время, что внучка (моя доча) ее бабушкой не называет. Она стала бабушкой в 43 Какие люди разные...
Все знают когда в этом году пасха? 19 апреля, после нее уже сажать можно в теплицу, потому что сколько себя помню, снега на нее уже нет. У нас. Только бы не было засухи.
Я тоже вышла почти в 18 лет..через 1,5 года только родила Катю. Она вышла в 19 лет, студентка была. Я говорю о том, что мне не нравилось называться бабушкой..я до 50ти была молодой зажигалкой. .а уже после 50ти как то все пошлО на спад..
У меня была эта Пленительная Флора. После пересадки я её потеряла. Не много было цветов. Штук 6-8 на длинной палке. Может, не успела в силу войти?