Я даже не сомневаюсь в этом. Начнётся посадочный сезон и появится общая тема для общения. Поскольку флудика у нас огородная.
Ну, я же говорила: тусовки у меня дома мне во где ! Не хочу никакого напряга, никого лишнего - мой дом - моя крепость буквально . Посторонних людей мне редко хочется видеть - вчера за час до НГ самых близких обзвонила, написала - и ладушки ! Сидели до четырёх болтали - нафига ещё кто-то А вот дальше выходных много - можно и съездить кое к кому .
У нас в округе вообще никого. Ни следочка на дороге. Нет, в поселке люди есть, конечно. Но от меня далеко.
Весёлые старты) Да, все шатко- валко ходят после праздника, поэтому на горе не густо людей) Катающихся мало Но организовано всё отлично. детей очень много, для них программа и вчера и сегодня, хочешь на улице развлечения, хочешь в помещении
Мы тоже тихо спокойно встречали, к одним соседям мы ходили на часок, другие к нам заходили, тоже ненадолго, дети ровно в 12 звонили, мы даже шампанское выпить не успели Теперь уже обдумываю, что сажать в первую очередь
Ну у нас не так много как у вас, тоже схожу чуть позже откидаю от гаража. У нас 0. Метет, МЧС опять предупреждает
Как приятно в первый день года увидеть солнышко. Декабрь минувшего года нас не баловал солнечными днями . Радует, что солнце "в гору пошло" и в эти дни световой день увеличивается на 2 мин.
Ну в оливье тоже можно все отдельно кушать, не привередничай, очень вкусный салатик, боцман называется.
У нас 4 тупо по шампуню и уехали ... а так 31 го днюха у человека + два хомяка с уфы приехали ... накрыли немного шоб не нажираца ... Мало делаем ...