Марина, у меня на несколько томатов не хватило, они сильно отличались, может и фишка в том, что пока растение маленькое ему хватает питания, а как потребность возрастает, тут и мука растворилась?
А я туда и не пойду. У Маришки черенки поклянчу. Вон как рано сажать то хотят, до весны пару раз обрежут уже. А по честному боюсь руки не дойдут ухаживать за ними
Ириш, я на выходных процеживала домашний уксус, скажи, а как и где ты его используешь? делала то я впервые пахнет медом, потому, что вместо сахара я добавила мед
А тебя внук как называет? Наш молчит пока. Только мама говорит, ну баба тоже проскальзывает, но не относительно к бабушке.
Я даже озвучивать не буду сколько у меня их я считать боюсь в прошлом году 38 сажала, четыре не взошли, уж раздавала я их раздавала и у меня росли везде: все ёмкости заняла, ещё и у знакомых все ржавые ведра выпросила и в каждый клочок свободный натыкала
Не только она это говорит. Теперь нет понятия "рабочее давление" Считается, что надо стремиться к 140/90
Вот и у меня муж несколько дней с давлением 110/70,мотает и тошнит. Таблетки от повышенного давления сегодня не принимал.