РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я только костную муку покупала, без мяса . Добавляла под томаты, перец, баклажаны и под какие-то цветы, мне понравилось. Еще и на следующий год осталось. брала 5 кг.
Мясникова я не слушаю, но читала и знаю от нашего кардиолога, что понятие "рабочее давление" в медицине не существует - это из бытовых заблуждений .
Ну Мясников то вроде очень вменяемый. Мне нравится. Очевидные вещи говорит. Никому не обещает чудесно исцеления, как Малышева, по мнению которой нужно просто немедленно обратиться к врачу.
Я просто боюсь не успеть посадить. Такое бывало и не раз. Впопыхах втыкала, часто на погибель. А у меня 6 или 7 пионов, которым ямки копать неизвестно где и три куста спиреи пересадить надо обязательно. Осенью стояла такая сушь, что не рискнула. И несколько роз бы пересадила. Но это, не обязательно
Цинии мне тоже очень нравятся. Еще Львиный зев (его может и в вазоны опять посажу),а еще Астры много много
У меня нет гипертонии ттт Бывает 140 если терапэвт меряет в кабинете, видимо реакция на них такая. Как то кардиолог прописал месяц мерять и записывать, поизмеряла 3 недели, нормальное и плюнула. А до этого было, прихожу на прием, видимо волнуюсь чуточку, меряют 140, прописывают конкор постоянно, дома измеряю- никакого давления. Побежала за конкором, щас.