РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже их долго не сажала - отчасти из-за этого повального восторга, мне дух противоречия не давал .
Интересно, почему Тагетес не принимает участие в дискуссии о давлении? И советов никому не дает? Я в шоке просто...
Фигась… Надо было немножко терпения проявить. Чутка в холодильнике настояться, я на несколько часов ставлю. Не, конечно, если так зашло, то приятно.
Ну, да - дважды в день год (и дальше так будет ): просто примерно год как я допинала упрямца до кардиолога .
Эту норму лучше обсуждать с кардиологом, а не руководствоваться своими представлениями, ИМХО . Естественно, при условии, что доктор толковый . Если это не так - искать другого .
У меня два вида, яблочный и виноградный, много куда использую, для мяса хорошо, во все рецепты где уксус нужен, имбирь мариновала еще и ванночки ножные с ним делаю, в Москву отправила. Ему ничего не сделается, чем старше будет, тем больше "градусов" наберет. Из винограда улетный получился изабеллой пахнет.
Я тоже никогда не понимала этих розовеньких цветочков, но потом зашла в тему Петуниии и ФСЁ. Также и помидорами. До сих пор бы не познала вкус Задницы обезьяны
У меня до ванночек не доходит... Имбирь используется по прямому назначению - съедается... И ванночки не нужны - пяточки как у младенца...