РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще, без него, как без рук. Правда, раньше, если уж наше́л информацию, она навсегда в голове откладывалась. Сейчас - быстренько прочитал и забыл. Потому что ее́ снова можно получить в любой момент
Дим, ты имбирь сырым ешь? Я, все же, буду мариновать. А про ванночки тебе читать не следует, ты у нас парень не отягощенный бренностями земной жизни, еще и бессмертный, но для общего развития скину тебе первое попавшееся https://redler.ru/pomestiv-nogi-v-vannochku-mozhno-bystro-ochistit-telo-ot-toksinov/
Не, ДВП плотнее. А это какой-то пресованный картон с примесью деревянных опилок, но этих очень мало, ломается рукой. Толщиной где-то в сантиметр.
Для меня? Сберёг? Т. е они знали о моём существовании и специально зас...ли дом для того, чтобы через 30 лет мне его продать? Этот ремонт (утепление) в начале 90х сделали. Что, тогда не знали, что изнутри не утепляют дома такие, о существовании точки росы и прочего? При условии водяного отопления и открытого расширительного бачка в отапливаемом контуре? (ржу под столом) Нихрена у него не хорошее состояние ) Это у меня руки золотые. О, как я ждала этот коммент. Спасибо )