РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я обследование проходила, сутки с Холтером ходила, потом мне врач лекарство назначил для приема. Для меня 140 - это высокое.
А я что то не знаю за что браться. Никогда таких болячек не было, понятно что все бывает первый раз. Разбираюсь с сердцем, неожиданно бронхит нарисовался, без признаков симптоматики, заболела грудная клетка, пошла рентген сделала. Короче организм у меня дал сбой. бум лечить.
Так я специально для этого в позапрошлом году в Леруа накупила строительных ведер на 12 и 20 литров, муж мне в них отверстия просверлил . Все продумано заранее. И еще горшки большие остались от саженцев.
Два часа постояло. Чего ждать то? Силы воли нетууу. Я ж не всё съела. Чуточку...Стоит в баночке. Завтра на электогриле мясо и соус к нему. И кабачок ещё.. Предвкушаю субботний ужин
Лечись, Танюшка. Мне вот надо бы на ФГС, но как представлю... И кровь надо сдать... И к стоматологу бы надо показаться... Как я это все терпеть ненавижу. К ортопеду только и сходила. Стельки купила, а тапок домашних в Череповце чтоб стельки положить с собаками не найдешь. Засада вобщем
Мы покупали землю, место, по цене земли. Дом шёл довеском, типа, хотите на слом, хотите - восстанавливайте. Решили его пока оставить. Вот, возимся с переменным успехом. Жалко его. Последние хозяева за ним следили левой пяткой. А вот перед ними были люди с золотыми руками. Каждый дверной проём, каждая ступенька продуманы до мелочей, мы поражаемся их изобретательности. Одно водяное отопление чего стоит. Молодцы были. Собственно, восстанавливаем, как было у них.
Стукну сейчас. иди перечитай снова. Тебе уже сегодня про очки писали или влюбился и стал невнимательным?