Ир, ты проверься, но может просто реактивное состояние после поездки. Тогда может помочь простой пустырник и сон подольше. Кароч. отдохнуть и нервы успокоить надо.
картины мозайка алмазная труда много, кропотливости много, но интересно очень, если она не оформлена под стекло, со временем будет осыпаться, внутренний клей будет высыхать и мозайка осыпаться
Я счастлив в одном. Что мне было нужно - посажено. Ничего более сажать не буду. Место есть, но ни к чему просто, на мой взгляд... Семенные магазины меня не интересуют. Одна незадача - соседки могут всяку фигню притащить... Отправил всем по ватсапу сообщения, что ничего не приму... И буду теперь счастливым челом... Одна мысль засела в голову. Мне нужно посадить тыкву " Марина из Киоджа". Найду - посажу... Помешался я на этой Марине...
Ира, в теории - может быть. Но, вот случился у меня однажды казус - не росла корневая у томатов, хоть тресни. И время было на то, чтобы пересеять и грунт меняла. Ничего не помогало. Кстати из тех же семян при тех же условиях нормальная рассада была на следующий год. Загадка, однако. Перцы, петунии и баклажаны росли.