РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интересно, как я могу накопить вёдра и тазики, если у меня их нет? Есть одно ведёрко, пол мою
Наврали, значит... Би-и-исер... Шут с ней... Сколько простоит... Еще место на даче сыскать нужно... Очень уж блестючая картина... Не знаю... Не нра мне...
Понятно, мы многое маринуем, морковку по-корейски,капустку,свеклу,любим это дело, своим уксусом как-то приятнее.
Да я тоже не сама покупала, мне привезли на машине, когда оказия была. Просто иметь в виду, мало ли, случай подвернется.
Тидалы у меня росли в обрезанных 20 л бутылках, муж сделал ящики мне из остатков вагонки, бутылки прикрыть. Но в этом сезоне будут в 27 л расти, но им пишут надо большой обьем от 30л и выше. Когда их пересаживаешь в большую тару, там грунта нет, одни корни. И поливала я из по 6 л воды в горшок 20 литровый. Но я с петуньками не очень парилась, цветочки обрывать некогда было, у меня много посадок, я все не успеваю.
вот про морковку по корейски забыла, в этом году еще не делала, вот только не будет ли она пахнуть медом, уксус то медом пахнет, попробую, потом расскажу