Да? Я нет. Это большая несправедливость. Все отдыхают, а ты работаешь. У меня был период, когда работала по субботам. Это было сущее наказание в моральном плане.
@Dzena1372, Настя, мне Лариса прислала томат Рэд пиар (так вроде),сказала,что изначально семена от тебя. У тебя есть фото этого томатика? В сортах одна девушка написала имя сорта-Карл,в скобках приписала-Рэд пиар. А я прошлый год этого Карла растила..вырос мелкими кисетиками.
Даю установку- пусть день у всех будет отличным ! Azdil Диля, тебе душевных сил. Вспоминай о маме все самое хорошее. Земля ей пухом. Мы с тобой.
Ах, васильки, васильки, Сколько мелькало их в поле!.. Помню, у самой реки Мы собирали их Оле. Доброе утро!
Я же когда-то много лет работала по скользящему графику - для меня "всеобщих" выходных вообще не было, даже 1-го января, помню, работала, хотя и с 14 часов . А что мне все - эти все поедут в понедельник на работу, а у меня выходной !
Вот даже и не знаю. У меня Ред Пеар -Red Pear - Красная Груша то бишь, есть. Ее давала многим. Она такой мешочек - надо фото поискать.
Да, она написала Рэд пиар..это я ошиблась..поищи фоточку пожалуста..если он похож на Карла, то смысл мне его сажать...