F Огородная флудилка - 100

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Blikusha, 31.12.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    У нас погода прям гуляльная. +3, снежок сыплет.
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я бы не хотела в плюс 3 со снегом гулять:no:
     
  3. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    :)]:)]:)] Минус, конечно.
     
  4. JUNONA
    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.829

    JUNONA

    Живу здесь

    JUNONA

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.829
    Адрес:
    Латвия
    Марин, на ширину эллинга. 4,8 метра. Тут надо подробно рассказать.
    У нас же не дачный, а лодочный кооператив. Со стороны воды смотрится как ряд гаражей. С тыла выходит на остров, там, практически, болото было. Владельцы землю себе разработали, привезли сотни машин грунта, наставили теплиц, деревьев насажали, грядки разработали. Часть острова относится к нашему кооперативу, дальше самозахват. Длина этих участков у всех разная, кое-кто ограничился маленькой площадкой для шашлычка и релакса. У некоторых большие огороды получились, за счёт отказавшихся.
    У нас примерно 6 соток. Т. е. огород начинается с эллинга, ширина почти 5 метров, длиной 50 метров. Дальше правый сосед не захотел, и за его участком мы разработку продолжили. Ширина стала около 9-ти метров. Дальше ещё шире.
    Всего длина около ста метров. У нас три теплички узких, 6,5х2,5, грядки, деревья, цветы, маленький газончик.
    Особо не разойдёшься, но нам хватает. Зато всего 5 км от дома. :super:
     
  5. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Доброе утро. Ай нидс хелп! :flag:

    Я много раз делал в мультиварке тыквенный пирог. Любимого рецепта нет, постоянно гуглю. В общих чертах - в терке тыква, мука+разрыхлитель, яйца, приправы, сахар.
    И каждый раз у меня получается уплотненный блин. А я смотрю фото, у всех высокий с дырочками. Что я делаю не так? Пропорции соблюдаю.
    Хочу в духовке попробовать. Что дает ему подниматься и дырочность?
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я бы сказала - замечательно. Что еще́ надо? А балкон на участок, значит смотрит?
     
  7. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Майя, а можно фотографии эллинга с разных сторон? Оочень интересно. Может ты и выкладывала, я не видела. :|:
     
  8. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013
    Адрес:
    Москва
    А масло где?
     
  9. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    100 грамм было, сливочное. Растирал с сахаром.
    Может растирал не так. У меня маленькие комочки оставались
     
  10. Larisa55
    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912

    Larisa55

    Живу здесь

    Larisa55

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912
    Адрес:
    Воронеж Курбатово
    Диля, прими мои соболезнования. Держись! :(
     
  11. Larisa55
    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912

    Larisa55

    Живу здесь

    Larisa55

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912
    Адрес:
    Воронеж Курбатово
    Всем доброго утра!
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я не пеку тыквенные пироги. Когда то делала с морковкой. Он, тоже, не высокий был. Любопытства ради посмотрела картинки на Хлебопечка ру
    Они там тоже не высокие.
     
  13. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Я думаю тыква или морковь сильно разницы нет, овощная "заправка". Просто что-то я не так делаю.
     
  14. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013
    Адрес:
    Москва
    Обычно - самое простое - масло с сахаром взбиваем, яйца взбиваем - можно масло с половиной сахара и яйца с половиной сахара. Соединяем. Добавляем муку, разрыхлитель. Перемешиваем. Потом тыкву туда. И выпекаем
     
  15. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Ну примерно так и делаю. А масло сливочное обязательно размягчать? Может то что я холодное ковыряю.
     
Статус темы:
Закрыта.