РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У тебя есть подписка на всякие главбухи и прочее Вчера начала читать. Встречаются статьи интересные. Могу присылать Если надо
Когда я работала в кооперативе, старалась в выходные на работу выходить. Производительность выше была. Там работа сдельная, а в будни много времени на болтовню и на еду уходило. Все сотрудники из бывших НИИ были
Кто готовил бычьи? ()() вопрос: поставил их в холодильник мариноваться с соевым уксусом и луком. как полагаете не испорчу?
Кроме него никто не готовил? (вот подарочек то подарили - благо взял чуть чуть - где то 10 штук... хвост хотел - не дали. свиных ног 7 шт дали и...)
Лариса, милая. Я в кои - то веки не поехал на дачу... Невозможно было уже здесь быть без уборки. А насчет валенок что сказать? Не из чего, да, и с такой зимой ни к чему.
А я пирог капустный соорудила. Спасибо доброму человеку, выложившему рецепт здесь, на форуме. К сожалению, не сохранила авторство. Спойлер: Рецепт Яйца - 5 штук Сметана - 5 ст. л. Майонез - 5 ст. л. Крахмал - 1/2 ч. л. Сухие дрожжи - 1/2 ч. л. Соли чуть Мука - 5 ст. л. Тесто жидкое. Капусту потушить, добавить яйца вкрутую. В форму залить половину теста, выложить капусту, сверху вылить оставшееся тесто, сверху тертый сыр. В духовку на 25 минут при 200 градусах. То, что надо мне, ни разу не специалисту в выпечке. Ни лепить, ни месить не надо - быстро и не заморочно.
Я думал вы уборкой занимаетесь... нет. шампуров) дома. на сковородке думаю пожарить... а да еще 3 языка дали... с ними проще. навязывали 3 свиных головы - кое как отмахался...