Щаз. Она натура увлекающаяся и сама потом от этого страдает. Нада минимум до 10 позиций урезать. Вон, уже баклы какие-то замочила, отнекивается проверкой на всхожесть.
Я вот то же самое говорила про свиные: безвкусные, только жареный лук им вкус и придавал . Тоже кто-то заорал, что деликатес, ну, их и считали деликатесом в той деревне, где я их пробовала .
Ну, не скажи. Я вот устрицы не понимаю, хотя тысячи людей очень любят. Поэтому и не буду есть. Хоть и деликатес.
Это вспомнить надо . Зависит от сорта: кустовые - в марте, а вот ампели и прочие плетистые - раньше, зимой ещё . Просто точно не могу щас сказать, может, Марина Марбур уточнит или Лариса
Ну, надо же попробовать, чтобы сделать свои выводы. Вот устрицы не смогу, по причине рвотного рефлекса. Впрочем, как и улиток.