РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Водители - экспедиторы, охранники и рабочие, которые сочетают все функции, связанные с хозяйством, мастерскими и вообще грубой мужской силой .
Я где то читала, что если не подошла по каким либо причинам, тоже можно вернуть. Может, не правильно поняла?
Они морем пахнут! И вкус моря у них. Ой, я как представлю, где находились и чем пахли эти - ну вот эти, ну вы поняли - извините, не могу
Это, конечно, так Но я и запах моря не люблю. Йода, вернее. Несколько дней привыкаю. Стараюсь ртом дышать
Я это поняла, я говорю о том, что в обычном магазине бытовую технику не примут, а в интернет магазине должны, пусть даже эти магазины одной кампании
«Эти» да, находились, конечно, в не очень аппетитном месте. Но, они и правда ничем не пахнут, они никакие. Имеют вкус и запах продуктов, с которыми их приготовили.
Не совсем, в магазине ты видишь товар, можешь измерить, оглядеть и т. д., поэтому и не принимают, а удаленно заказывая, ты товар не видишь, и тут можно ссылаться на то, что не подходит по размеру
Это не ларёк - это два одноэтажных здания, и торгово - демонстрационный зал занимает малую часть, остальное - мастерская, несколько подсобок, кабинеты, а также бытовая часть: санузел, кухня и комнаты охранника и рабочего (они ночуют в свои смены ). И всё это должно функционировать, ведь по сути это - загородный дом . Мы, что ли, будем ведать сантехникой, котельной и прочим И заказы мы не на себе клиентам носим .
Особенно множество охранников смутило... Может, под вывеской цветочной лавки там золото слитками продают?