РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ириш я думаю давление атмосферное меняется, от этого тоже зависит. Я сегодня сама хожу по стеночке, пульс 55. Сейчас крепкий чай попила, легче стало. Но мне сейчас кучу таблеток выписали, сроду столько не пила. Вот думаю что может подождать
Да я поняла что его в хранилище нет. На компе не сохраняла вроде, но позже мужа вытолкаю посмотрю, вдруг сохранила, сейчас то с телефона отправляла тебе.
Ууу, раздразнили Сразу лето вспомнилось... Уважаю устрицы Как то пробовал их в необычной подаче. Рюмка японского соке, а в ней устрица. Выпиваешь соке и закусываешь устрицей. Очень оригинально. Летом в отпуске брали пару раз устриц, даже жена не отказалась
Мой кардиолог с вашим солидарен. Пьем постоянно и измеряем тоже. Это так задалбывает, хотя это не мне надо. Я б точно не стала.
У нас пульки к воздушке купить невозможно. нет в местных магазах. А то я бы тоже постреляла. У меня меткость оооочень хорошая.
Мы в ноябре кофемолку вернули, Ира тоже как ты сказала, но написала претензию и мы поехали, на кассе даже претензия не понадобилась, сразу взяли назад, то ли у Иры вид грозный, то ли непонятно. Вернули через несколько дней опробованную и помытую. В ДНС
У меня тоже была лохматая. Но русская смекалка и сетка рабица с рассадочными горшками помогли мне классно. Правда нужны еще куры. Кусты накрыла, закрепив горшки электродами и запустила кур. Два дня под чистую+ удобрили. Прорыхлила крутилкой торнадо. А я с воздушкой.
Мы тоже сегодня успели посмотреть на зиму. И мне нравится такая погода, снега немного, чистенький, гуляй себе, хочешь вдоль, хочешь поперёк. Ну можно на несколько градусов похолоднее, влажновато. Олень в упряжке побегал и без
Вот, кстати, те, что наш дом и соседние обслуживают, нифига не пинают - пашут круглый год ! Поэтому и подъезды, и дворы вылизанные .
Уффф..закончила подписывать ножи и ложки..с перерывами..вопщем вышла я на финишную прямую! Осталось только семена разложить по кучкам, купить земли, наполнить ею стаканы.