Зачем. Живи В общем делают: в кетчуп добавляют зелень кто какую любит. И иногда чеснок. У меня кетчуп всегда свой
Ты хотела сказать — томатную пасту То, что она у тебя своя, я давно понял. Я б кетчуп кетчупом оставил. Хотяяя… есть варианты.
Не, любой соус лучше на нейтральной основе лепить. Ну это на мой взгляд. Кетчуп готовый продукт, там специй полно. Я на пасте всегда.
Думаю там все исправно было. Но муж другое ожидал. Он хотел хорошую кофемолку, чтоб прям без крошек хорошо молола. Пока такая не попалась, эта оказалась такая же фиговая, как и до этого.
Вообще рабочее давление для каждого свое. Это то давление при котором тебе камфортно, соответственно выше и ниже плохо себя чувствуешь. Раньше у меня 110/70 нормальное было сейчас иногда и при 140 себя неплохо чувствую, если низкое плохо ну и сильно высоко тоже помираю.
. Так я тоже. Тут правда, надыбал один рецептик в двух вариантах… В одном предлагают кетчуп использовать. Но я наверное на passata попробую.