Ну мне не понять ... мы в 12 завтракали тока ... два яйца в смятку и бутер ... пока не хочу ... А снега нету
Можно подумать, что у меня сугробы... Несколько сантиметров... Но на бабу он весь и уйдет... Черт с ним, со снегом. Баба будет.
Надо лыжи доставать, идти просто так по поселку тяжело, ходит какой-то тракторенок чистит, но прям вяло и не везде пока. У гаража почистила, снег продолжает валить
К нам местный кот приходил, люди говорят, что не бездомный он, деревенский, здесь у нас харчуется, покормила, че уж
Я ж не куку одеваюсь соответствующе местонахождению) В платье и в туФлях плясала вчера) Фото на телефоне мужа есть, если что-то красивое будет, покажу) ещё не смотрела) Данька с Колей ещё на горе, мы с Викой устали, пришли отдохнуть. Прикольный шар стоит надувной, внутри снег летит, забава и старому и малому
Нет, у нас как то не видно бродячих животных, а этот пришёл в первый день приезда, и так мне его жаль было, думала потерялся или выгнали, в общем переживала, а потом на наш форум написала, фотку его показала, оказалось-известная личность