РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О своем можно говорить если оно в пределах нормы от 90/60 до 140/90. А если оно к примеру 170/110 то своим его считать нельзя, а раньше, лет 30 назад считалось, что если человек хорошо себя чувствует при таком, то это его "рабочее давление" и снижать его необязательно. Не буду спорить, может это только в нашей провинции так было, все может быть. Вообще человек может и 200 не чувствовать, это же не означает, что он здоров и пусть дальше с ним живёт
Недавно читала книгу Ширвиндта-"Склероз,рассеяный по жизни".Очень понравилась, автобиографичная, с юмором, иронией. Мне он вообще очень нравится и как актер и как рассказчик. Книгу в инете находила..рекомендую.
Я с молоду гипотоник! Хорошо чувствую себя при 100/80. Сейчас иногда поднимается до 130/90..всё,помираю..а муж говорит, так это же нормальное давление! Я говорю-Это тебе, гипертонику нормально, а для меня это все равно что 180/110.
Конечно! Еще один сорт от Марины впишу и один сорт выпишу (сегодня утром выяснилось, что я его уже сажала под другим именем)