У меня сотрудница всю жизнь гипотоник. Если паче чаяния выше 100/70 — для неё было швах полный. Как-то, замещая главбуха, отпустил её сразу с утра домой отлежаться, так на следующий день имел беседу с предыдущим гендиром о дисциплине. На мой аргумент о том, что проще отпустить, чтоб потом сотрудник выполнил задачу, он сказал — ха, что это за давление, я при 190/140 хожу на работу и мне хорошо. На что ему сказал, что вы гипертоник и вам гипотоника не понять. Ответить ему нечего было, но пыхтел в мой адрес долго.
Не скажу за всех гипотоников, но у меня мало того, что всю жизнь мигрени были (сейчас не так часто),но при повышении давления начинает болеть голова. А у мужа при высоком никогда голова не болит!
Вот придёт Таня @charodey и ты это ей скажешь. Я хоть немножко от назначения отталкиваюсь, хоть и нахожусь в поиске. 100+ сортов не для меня однозначно.
И в деревню снег дали. Соседи прислали сегодня. И даже видно, что укрытие у роз нормальное - ветром не сдуло. Думаю, и с другими всё в порядке И туи пока не развалились
"Во мне раньше было семьдесят, да в лесу - не на балу! Бригадир, чего ты сердишься? Бригадир, чего ты сердишься? Шесть кубов не получается - смените мне пилу! Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора! Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора! Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь!"