Вспомнили лихо. Чувствую плохо, знобит, померила темпу нет, пошла давление мерять 200/100, помираю кажется. Если что я с вами. Блин, аж руки трясутся. Самое фиговое не могу лежать при давлении.
Огородные дела я хотел сказать. Ну это ошибка была. Не парики, а вариантов уйма, хоть оладьи из тыквы, ну рыбу валять перед жаркой, печенье, перечислять можно бесконечно...
Таняяя..ты чего! Или выпей чего, или скорую вызывай..если ты медик, это не значит, что сама умеешь себя вылечить! Хоть больничный дадут, отлежишься!
Думаю дай ка нарисую тропинку к беседке. Решила почитать как красивше сделать Ну и все мозг себе взорвала спиралью фибоначи и сечением золотым И растения оказывается по золотому сечению подобрать надо. Мало того завтра пойду мерить гараж, площадку под веранду и открытую зону. Понятно что они должны быть в концепции 8:5:3 А есчо озадачена я поворотом дорожки до беседки. Вот не было печали сижу читаю как ентот угол поворота рассчитать А для тех кто бассейник хочет, тоже есть что посмотреть в правиле золотого сечения