РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда… Не уговоришь. У меня по плану 30-35 индетов и 10 детов. Дет будет один — для консервации. А индеты… Ну тут исхожу из того, что должны быть рабочие лошадки, которых знаем плюс что-то десертно-деликатесное, ну и пара-тройка неопробованных… ЗЫ. На 30 сортов не согласимся никогда и на 15 при таком количестве тоже.
Да я в ста местах сижу ни за чем не успеваю. Я не обижен ни на кого. Я иногда даже не замечаю когда меня цитируют.
Выпила капотен, валерьянку таблетку. Капотен кажется весь в унитазе, сорри, валерьянку только съела, жидкая быстрей успокоит но и все шансы ей выйти наружу. Знобит вроде поменьше, а мерять боюсь.
Как у тебя строго. Я каждый год хочу посадить не больше 10 сортов старых. По два. Ну и несколько новинок. В моей тепличке 30 штук хорошо себя чувствуют. В прошлом году было 33, тесновато. Это я к чему? Ах, да - опять все 30 и все новые. Кроме 3
Таня, ты дура что ли? Вызывай скорую немедленно. Я понимаю у кого ещё со 140-150 поднимается, у тебя со 100.
Люсь я и без давления уже три раза могла взять больничный с гайморитом и бронхитом. Вопщем ку-ку не лечится. Я думаю ещё плюсом таблеток сегодня перила, назначили ж от всего сразу, в жизни не пила столько. Ой, ты на меня благотворно действуешь, кажется меньше трясет. А ты говоришь скорую. Я люблю вас всех ребятки, а тебя очень очень
И я недавно прочитала в качестве релакса А сейчас, третий день, утонула в Наполеоновом Обозе Рубиной, наконец-то вышла 3-я часть Конечно же, перечитывать начала с начала, с превеликим удовольствием - каждым словом упиваюсь, каждым описанием
Погоди, вон мне Люся зубы заговорила, легче стало. Сейчас ещё с тобой поговорю, чего ребят зря гонять. Вообще сегодня весь день знобило странно без темпы, днём мерила давление, нормально, думала вирус хватанула, у меня муж и свекровь только переболели, а тут вона что.
каждый суслик в поле агроном... вот что бывает, когда сюжеты снимают совсем эм... неумные люди, ну столько ляпов и незнания банальных вещей, ужас просто