Погодка-то чудо, нам даже нравится, что снег не надо каждый день чистить, но очень боимся, что такая зима нам весной аукнется, не знаю когда теперь сроки посева рассады назначать
Просто бывает время когда лучше не общаться. Чтоб не раздражаться и других не раздражать. Я когда от иностранцев уходил на месяц, они говорили что Роза обидела меня и все такое. Но мне просто нужна пауза, я это чувствую когда мне лучше. Не надо искать тайный смысл в обычном отдыхе. Так что иногда буду пропадать, не считайте это за прогул.
Марин… при наших площадях попробовать всё физически не возможно. Поэтому приходится сознательно себя ограничивать. Но новенькие при посадке по 1 штуке могут и не выстрелить. А какой-то объём своих томатиков получить всё таки хочется. А если учесть, что с выращиванием этого дела мы переехали с одного места в другое, то пока мы своих тут не опробуем, нового заводить смысла нет. Хотя у меня в закладках десяток сортов болтается.
Оххх Таня, Таня, некому тебе по жопе настегать ремнём!Куда муж только смотрит! Мы тебя всей флудилкой любим,(и я персонально лублу! )..но так дело не пойдет, на твои килограммы такое давление!
Танюшка, мы тебя тоже очень любим, вызывай скорую, говорят тебе, совсем с ума сошла, с таким давлением шутить
Ой я тоже забыла похвастать мне сотрудница наша, она тоже бисером вышивает, подарила на память две иконы именные мою и Андрея она сама вышивала, тоже поражаюсь мастерству и терпению.