В инете, по "Культуре" смотрела передачу-"Линия жизни" с Рубиной. Какая она интересная рассказчица..очень темпераментная и юморная женщина.
Да не, не ругайся. Я вообще не думала про давление. Ну а тут совсем поплохело, думала низкое, Ан нет. Второй раз так скакануло, первый на майские, на дачу с перепугу не поехали, тогда тоже ливень был, погода резко поменялась. А сегодня снегопад, потом плюс. Видимо не работает препарат, менять надо.
Они русский вообще не знают, вон Канадка даже имя мое нормально не может произнести. Сёржи, блин... Хотя она огородница. Тыквы сажает.
Мы всё таки решили придерживаться обычных сроков. А там как получится — на крайняк куплю ещё ёмкости под перевалку.
А я ещё и не начинала - ждала третью часть ты тогда как сказала, что незаконченное произведение - думаю, подожду тогда читать, а то потом терпения не хватит
у тебя даже дорожки по фибаначи, я прям даже не удивляюсь а беседка-гараж-дом тоже по феншую вписаны или перестраивать надо? если снег этой зимой все таки нападает, бери лопату и по типу твоих лесенок из дома - черти дорожку как на душу ляжет а летом видела народ шланги раскладывает, извивает как им надо и любуется представляя будущую красоту а если серьезно, восхищаюсь твоим монументальным подходом, и тут все у тебя четко и по калькулятору!