РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, хочу в следующий раз поехать грядки покопать муж пусть дрова колет, а я места посадочные готовить буду
Знаешь, как англичане говорят ? Мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи. не, муж инструмент у меня качественный покупает
Вот читаю тебя, Вадим, и все больше склоняюсь к мысли уменьшить количество сортов, лучше по три-четыре штуки каждого посажу, а то и по пять, и тогда мне придётся только 10-15 сортов отобрать
Яночка спасибо, уже лучше гораздо, с вами поболтал, вы лучшее лекарство! . А кроме шуток, даже если и вызову то думаю что пообщаюсь с оператором, у меня родители всю дорогу сами давление снимают себе. Ну скажу что медработник, ну приедут, сделают ЭКГ, я там все знаю, позавчера делала, в пятницу на холтер пойду. Думаю ребятки другим гораздо нужнее, а у меня есть вы! кстати сегодня был день спасибо вот вам всем!
Самые правильные дорожки - натоптанные в жизни человек не пойдёт по этим Фибоначчи, если маршрут не в ту сторону закручен . Поэтому надо не на шланги раскиданные смотреть, а ходить так, как удобно и потом дорожки делать
Люсь я б и без него скорую вызвала если бы не помогло, но обошлось. А он видимо бриться что увезут. Не, если б совсем аут то естественно вызвал бы.
Василиса хорошо. Растет. Спать маме папе даёт мало А днем уже Алиса не даёт. Вася плакала ночью, Алиса встала и давай на машинке кататься
75 сортов. Это я еще вычеркнула три сорта. В этом году это прогресс для меня, пять лет подряд сажала по 90 и 110 сортов. Но уже пресытилась новинками, устала.. И количество кустов сократила..загорелось мне виноград посадить, вот место ему и приготовила, вместо помидор!