РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет народу! Думаю, ну хватит валяцца, пойду к вам прогуляюсь. Чо, посевную начали?
Ну, я предложил 3-4 сорта по 2 штуки на проверку-пополнение посадить, а остальных по 5… Ушла осознавать, месяц-полтора у неё есть. Слав те Господи, хоть баклы утрясли и острые перцы. Нащщёт сладких перцев пока ещё дискуссия у нас.
Звонит мне после НГ бывшая продавец (62года),поздравляет.Слышу говорит как будто язык заплетается. Знаю что вообще не пьёт.Спрашиваю-Ты празднуешь что ли? Оказалось, в начале декабря её слегка шарахнул инсульт. И она не стала вызывать врача! Говорит-Сын на вахте, с кем я двух собак оставлю? Подружайка ей какие то уколы ходит ставит..говорю-Ты с ума сошла, тебя повторно может шарахнуть! Говорит-Сын с вахты приедет, пойду в больницу! Нет слов!
140/90,это хорошо когда не резко снижает, ещё ж и пульс низковатый был. Вопщем то я труханула слегка.
А он что, без тебя пропадет? Если тебе бы подлечиться пришлось. Извини, Тань, резануло глаз. может чего не так понимаю...
Я вот на биколоры всякие уже не сиотрю на новинки. Сколько ни пробовала разных- есть три любимки и все. Загадка Природы, Бабушка Виней от Лорика и Оаксаканская драгоценность