Не знаю, может это мои тараканы. Если бы была такая необходимость, естественно поехала бы. И мне было б плевать на все. Но ТТТ, обошлось. Буду подбирать лечение, чесслово тока не знаю с чего начать
У тебя есть скидывающие давление таблетки в экстренных случаях? Мое мнение это давление просто от перегруза на работе. Переутомление постоянные и вот организм реагирует. Трудно сказать почему у тебя там так организованно, что ты падаешь каждый день от усталости. Ведь во многих сферах деятельности тоже много работы, но как то бывает что люди не находятся в режиме переработки. Возможно у вас нехватка персонала, такая классическая экономия на фонде заработной платы. Просто мысли вслух, извини если что не так, да и наверно знаешь это все сама.
Может конечно, сама знаю. Бог отвёл на дачу не поехали, хотели на два дня махнуть там у джипа колесо спустило, уже давно так стоит, надо проверить. Вопщем что бы я там делала даже не представляю. Летом то ещё ладно хоть душ есть, а сейчас...
Хочу поделиться, вдруг кому пригодится. Детки, внуки. Я писала, как в ноябре обнаружили плохое зрение у Тимы. Ездили заниматься на аппараты - ноль. Выписали очки. я аж депрессовала за него. Пошли к другому врачу. Выписал капли на год. С контролем через 1 мес, 3, 6 и т. д Прошел месяц. Один глаз 1, второй 0,80. Подняли с 0,75 в обоих глазах