РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Два года подряд я покупала вегетативные петунии в одном ИМ. Доставка в середине марта была. Приличными укорене́нными черенками. Можно было даже начеренковать с них еще́. Потом они перестали продавать черенки. А в сп с не играю. Не хочу. Так что сама, все́ сама из семян
Вот, Женя, ты знаешь... У меня лет 5 не могли причину высокого давления обнаружить. И банально виной оказались почки...
Смысл большой. Мне даже не каждое лето она требуется. Но без нее́, как без рук. В этом году бензин потеряла дома, пришлось несколько толстых веток ручной пилить. Тяжело. Спилила, а тут и бензин наше́лся
Очень рада, что с книжкой попали "пальцем в небо". Пашка так и думал, что несмотря на то, что ты хвастался своей библиотекой по геологии, этого у тебя нету ) А коробочка - везде написано, что тайцы немножечко пищат от нашей бересты. Поэтому именно она. Ну и горелка до кучи из закромов родины. Она хорошая )
Я знаю что злишься, чую. Надо в звёздную канцелярию писать чтоб погоду наладили, а то издеваюцца понимаешь ли.
Миша, ты, как в другой стране живе́шь Какой, например, прокат в нашей деревне. 27 км ближайший. И не факт, что есть. Взять, а потом отвезти 2200. И я не одна в такой глуши .
Да, повтор... А позже будет повтор огонька на России. так я огоньку предпочту Маргулиса... Сижу, тихонечко семена с открыток-картонок отклеиваю да по пакетикам прячу... Россыпи драгоценные!