... да тоже надоть. Но понимаешь теплица то должна быть не два метра а 3,4 ) это все фибоначи Это все пока фантазии. Столько материала мама негорюй Я про то, что и дорожки и площадки Вообще не решили еще что с крышей гаража. Вроде односкатную хотели. Вопрос встал куда скат ) на доме четырехскатная. Вроде красивее такую же делать.
ну бывают прям ладно излагают, приятно послушать, хоть и сказки, а тут прям уж совсем. и реки у него в одну сторону только грузы возят, а обратно не умеют, и растет только на чернозёме, и все исключительно металл плавили, и по фамилиям выводы делает... Прям явно сложнее букваря ничего не открывал.
Не наладят, поэтому давай, обследуйся. Таблетки подбирай, почки проверь. На нас наши семьи, помни об этом.
Почему? Я правда не помню когда они в том году приходили ну где то конец марта апрель, наверное. Ты ж в Текстилях? Ну доеду я. Это с Лелькой мы можем только утром пересечься и то сранья самого. Подумай.
Соседи то на работе. Те, у которых есть все́. А мне же приспичило сей секунд и ни минутой позже. Да и не те люди соседи, чтобы пилу дали или какой другой инструмент: сами придут сделают. А мне неудобно Я, даже весной отказываюсь от предложения грядки мне пройтись культиватором. Мне, правда, неудобно. Я лучше обученного копать человека найму. За деньги.