А у меня триммер чистокровный китай, я наоборот жалуюсь и жалею что нормальный не купил. Карбюратор менял и чего только не делал с ним.
Тода лучше взять хорошее. я так тоже думал, пока не взял себе макитовский инструмент - теперь лежит - душу греет, а мог бы отдать 1т.р. и сыкономить ... (даже стыдно писать какую сумму)
Лучше поделись, если можешь, с тем, кому нужней. У меня есть время и возможнось вырастить. Пусть и из семян. Они же тоже красивые. Не хочу тебя напрягать. Вдруг, раньше уеду. Куда ты с ними потом?
Да это понятно всё, сама такая. Просто я думала бензину взять у тех, с которыми ездишь в город, потом отдать на заправке.
Тут вчера Андрюха видео показывал как льва африканского по снегу выгуливали, как кошка большая, смирный. Это где то в заповеднике.
Миша я тоже прошлую пилу Макита имел ... она немного упала и немного померла ... ну так вышло ... думал взять штиль, но подумал и взял дешевле ... Так то если понадобится я найду у кого отнять и профинструмент ...
Это то да. У меня тут лет 7 назад у кой-кого пробило дно на эту тему. Типа «Хачу то то, но не китайской сборки». Сложив про себя в его адрес все буквы алфавита — нашёл. Только цена не гуманная была, времени потрачено немало было и марка у нас малоизвестная. Зато место сборки — как заказывал. С другой стороны до сих пор девайс пашет и не кашляет.
Ну мне все равно с ними куда то надо я ж мало не беру, мне все нравятся. Вопщем у тебя есть время подумать.