РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Форум снова спрашивает уверена ли я поставить Спасибо. Вот всем общее спасибо. Результат последних бесед про петунии, заказ в двух ИМ. А хотела совсем профилонить этот год. Не получилось. На местном форуме еще роз набрала в СП и корни пионов прилипли. Нет силы воли абсолютно.
Женёк, честно, не помню... Конечно, у всех свой, прямо напротив ворот. Так, вроде летом показывала, с цветами. Вот такие старые есть.
спросил меня геолог! нюню... Это такой камень, с виду прочный, а крошится под воздействием женских чар температур...
Нашу вечером заехали и забрали Че-то внучка меня вчера немного умумукала Во что мы с ней только не играли, вот же энергии у этих малышей. Напоследок была битва подушками, за что получили от бабушки. Жена уговаривает меня сегодня съездить на фотосессию с внучкой. У дочери есть бесплатный купон от какого-то магазина. Вот оно мне надо?
У нас в пятерках и вообще в супермаркетах нет нормальной муки. А хорошая нашего хлебозавода продается либо на рынках, либо в нашем магазине поселковом беру