Гы! Прислал мне Попенко рассылку на почту. Ну когда то я у них брала семена. Мне и не надо ничего было, сижу смотрю, слюни подбираю, и по рукам себя бью лучше б не открывала письмо!
Тебе нужна фотосессия. Зафиксируй её возрастной жизненный момент (да и твой тоже). Через N-количество лет будешь с удовольствием смотреть эти фото.
Вчера снег падал весь день. Вот такая красота вчера была: Лунный календарь с 12 января 2020 18:21 (вс) по 13 января 2020 17:06 (пн) убывающая Луна в знаке Льва Работы по снегозадержанию, стряхивание снега с ветвей. Подокучивание снегом ягодных кустарников. Отаптывание снега по контуру приствольных кругов. Контроль уровня снега под косточковыми плодовыми культурами. Заготовка черенков плодовых деревьев для зимней и весенней прививок. При необходимости борьба с вредителями комнатных растений. Рыхление поверхностной корочки грунта в горшках и контейнерах -"сухой полив". 13 января (31.12 ст. стиль) - Васильев вечер "Васильев вечер считается самым подходящим временем для гаданий" 14 января 00:00 Встречаем "Старый Новый Год" Спойлер: Русские в беде не бросят Приехал к другу. Все выходные бухали, а на улице шёл снег. Когда в воскресенье вечером собрался домой, вместо моей машины стоял сугроб, а перед бампером гребень из снега от трактора. Лопаты нет. Пытался с раскачки выехать. Ногами, руками снег из-под колёс отгребал. Буксую и всё. Уже хотел звонить другану, как тут из подъезда с отборной бранью выбегает ковыляющий пенсионер с лопатой. — Как ты меня зае*ал! Газуешь на своём ведре на весь двор! Я, бл*, даже телевизор не слышу! С этой руганью, он начинает шустро откидывать лопатой снег. После того, как я понял, что он не собирается меня херачить этой лопатой, я начал ему помогать — откидывать снег ногами. — Х*ли ты своими сандалями тут ковыряешь! Садись в машину и у*ывай отсюда! Я молча сел в машину. Дед махнул мне рукой, а сам обошёл и уперся в багажник. Немного раскачавшись, я благополучно выехал. — Спасибо! — крикнул я, открыв дверь. — Пошёл на х*! — услышал я в ответ. Русские в беде не бросят!
А кто у вас плиту моет ? Думаю, ему точняк помешает ещё одна блестящая поверхность над плитой - ее тоже периодически мыть придётся
Доброе утро ! "Зима ! Крестьянин, торжествуя ..." (с) - 6, блин . И да, фсё в снегу, но нафиг этот холод !
Труба не двигается и там см 6 наверное будет ... вещь возможно нужна если кухня огромная и кран нормальный далеко ... а наши см фигня ...