Нет, не так "Зима! Пейзанин, экстазуя, Ренувелирует шоссе, И лошадь, снежность ренифлуя, Ягуарный делает эссе. Пропеллером лансуя в'али, Снегомобиль рекордит дали, Шофер рулит; он весь в бандо, В люнетках, маске и манто. Гарносит мальчик в акведуке: Он усалазил пса на ски, Мотором ставши от тоски, Уж отжелировал он руки. Ему суфрантный амюзман, Вдали ж фенетрится маман."
Ну над газовой плитой еще куда ни шло, а над стеклокераикой, имхо, опасно, может и треснуть, если на горячую холодная вода попадет. Да и потоп организовать можно
Спасибо, Танюш, ничего, 135 сегодня, спала нормально, не буду сегодня никаких трудовых подвигов совершать, ты сама как?
Золотые слова. Поэтому и не рекомендуют сразу дорожки делать. Надо походить, протоптать как удобно. Мы вот натоптали две магистрали на участке. Думаю летом сделаем. А потом посмотрим нужно ли еще что то добавить
Да нормально уже, к вечеру совсем вчера даже темпа поднялась, видимо на стресс, после озноба сразу в жар кинуло. Сегодня уже хорошо все
Да поеду, Галя, хоть и неохота. Жена откопала в архивах наши юношеские фото, когда тока поженились Я совсем ещё щегол, а она прямо такая мадама
Вот почему он мне и нафиг не нужен ! Вот если бы он лежал при плюсовой температуре, пусть был бы, но он любит холод, а я - нет .