РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я шуруповертом даже машину поддомкрачиваю, когда колеса сезонно меняю. Сделал под него переходник на домкрат, чтобы ручку домкрата самому не крутить
Странно, ну может у кого как. Наш сын сам ремонт делал, жалко денег отдавать, которые самим нужны, пришлось самому всему учиться. Папа когда по телефону консультировал, когда и помогал, например полы выравнивать. И электрику сам поменял и шпаклевал и жидкие обои сам
У нас соседний со мной заброшенный участок на продажу выставили. Раньше задумывался его присоединить к своему... Цена вообще не гуманная. За 7 соток просят 1,5 млн. При этом, участок не разработан и заболочен.
Нашла. Ее́ там и не видно было. У меня буфет доисторический. Между верхней и нижней частью пространство ест. Там и лежит. Ее́ и не видно. Темно в буфете
Нет необходимости — пока открываешь калитку — они уже тут. Это зимой так они несутся, летом только визиты вежливости.
А отдадут за 1млн в итоге. У нас просят 1млн за 8 соток, так участки нарезаны. А отдают в итоге за 800. Но нужен ли он тебе?