Всем приветы! Купила капуски..завтра запеку, как Лариса запекала..ну естественно и халва арахисовая прилипла к ручкам..хотела творогу домашнего купить на базаре, а нетути..весь расхватали, пока кое кто вылёживался до 9 утра..
Посмотрите объявления по зарядке аккумуляторов. Обычно эи же люди ремонтируют аккумуляторы: меняют элементы на новые, более усиленные.
Просить можно сколько угодно, но вот за сколько купить смогут, вот это вопрос. На нашей линии тоже выставлен участок недалеко от моего по смешной цене - 150000руб. Хозяин дачи умер, а женщинам не потянуть его обустройство. Участок в 6 соток разработан, стоит дом 5*5, баня, и хозпостройка кирпичной кладки. Единственный минус - нет света. Отличная транспортная доступность
Чем то напоминают печенку по констистенции. а так вполне съедобно. я правда думаю еще потушить с лучком)
О вкусах. Я когда на страусиную ферму собиралась, в Тимашевске это было. Своих девочек бухгалтеров спрашивала на что похожа яишница из страусиных яиц. Одна девочка мне сказала: ну молозиво жареное ели? Примерно также.
Света, конечно поклеить обои я и сам смогу, но что то более серьезное рисковать не хочу. Объясняю из-за чего: сделать так же как профессионал все равно не получится. Времени затратится в разы больше. Нервы. Целесообразность делать самому сводится к нулю.
Эта теплая зима привела к тому, что появились комары. Двух по утру обнаружил. Придется как летом включать фумигатор.