Перец в феврале начну. Пока думаю, в начале или в конце. В принципе хватанул в том году горшков под рассаду на 1 литр. Так что может и в начале февраля заморочусь.
Сами хотим знать! У дочки муж пчел держит у своего отца в огороде, в поле ульи не вывозит..не знаем, надо ему маркировать, нет? А брат и муж сестры вывозят ульи в поля, с большой компанией пчеловодов..вот и переживают, что подъедут проверяльщики и заарестуют ульи..
Я у тебя видел тайский. Он долгоиграющий. Но, в рассаде перерастет, в плане большой будет. Я его сеял в конце января и он только частично покраснел к октябрю.
Суперхоты тоже не быстрые. А дома воюю с Рокоттой. Кусту уже скоро год будет. Постоянно осыпает листья и цветки. Два бутона смогли даже набухнуть, но не распустились... И пара хабанерок цвести пытаются в горшках.
"С 1 января 2020 года вступил запрет на содержание дома пингвинов, кобр, крокодилов, тарантулов, моржей,медведей,росомах,бегемотов,львов,тигров и волков" А я только начала приценяться к бегемотикам..вместо хрюшки..
А ещё налох на посылки из заграницы дороже 200 евро. И хитрость есть. Если купил в том году, но растамаживается в этом- всё равно денех плати...
Ну, рокото еще имеет смысл в доме держать. А этот только на сухую приправу. Да и куст высокий. Хотя, он злее обычных перцев.