РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Молодец, ты ж адвокат. А мои родственники дом строили в деревне, наняли местных плотников, те им чего то там накосячили, родственники не хотели платить за косяк дак те сказали "это что за хозяева такие, приедете, а дома то нет"
А у нас еще многие женами и мужьями обменялись Очень много кто развелся и новые семьи организовал. Как бы это объяснить? Семьи распались, а жены и мужья организовали новые семьи из коллег по работе. Так и работали все вместе на одном предприятии. Прям Санта-Барбара какая-то.
Ларис, так это же давно известно, что надо есть чаще и по-немногу, мама это ещё в детстве говорила и тетя врач была. Тогда ведь и желудок становится меньше размером и вес будет в норме. У меня просто по времени сейчас так не получается с работой
Мнений очень много. Я не могу дать им оценку. Я не гастероэнтеролог даже Не говоря о научноисследовательской работе Некоторые говорят, если можете пропустить приём пищи, пропускайте. Ешьте только когда ощущаете голод. Научитесь различать истинный голод от желания побаловать себя вкусненьким.
Не, у нас не менялись. Просто старых бросали и новых заводили. А были такие, что много лет на две семьи жили, и жены знали про любовниц.
У нас последние пару лет много новых мальчиков пришли. А так текучка большая, не успеваешь имена то запоминать.
Часто и понемногу обычно рекомендуют если желчный удален, а 5-6 раз в день это вообще-то норма для любого человека, где три основных и два-три перекуса. Размер порций дело тренировки, многие не осознают, что когда съедается много большая часть еды проходит просто не переваренной, не успевает организм все освоить. У меня врождённые проблемы с желчным, усугубленные почти тридцателетним приемом всякой отравы