РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня никогда никаких перекусов не бывает. Есть завтрак, обед, полдник (не каждый день) и ужин. А потом - ночной дожор
Муж соседям может дать любой инструмент, как и соседи нам. Но если нанимает рабочих ни за что не даст, нет своего, досвидания.
Куртки нет, а штанами затарились. Маркс энд Спенсер наше все. Брюки регуляры. Ну как брюки...скорее джинсы. Сфоткаю позже. Сейчас убегаю.
У нас несколько лет назад один товарищ поплатился..сожгли ему строители только что отстроенный дом. Нанял он бригаду из Башкирии, они стены и крышу ему делали. Каков был уговор не знаю, но при рассчете он с них много высчитал за питание. Его жена готовила им обеды и ужины. Через неделю, как они уехали, дом сгорел. Он потом все причитал-За что? Я никогда людЯм ничего плохого не делал? Он их и не искал даже..почему то. Так что на кого нарвешься.
Да не то слово. Там ещё ж куча нюансов. Если например ты задерживает прием, ну на следующего человека то в департаменте будешь гореть красным цветом, ну и соответственно потом разговор с начальством.
У нас была ракетная девизия, город закрытый, военные с семьями со всего сссэра жили. И было у них в порядке вещей-"Дружить семьями".Смотришь,один муж ушел жить к жене друга семьи и наоборот..потом возвращались обратно. В ресторане много офицерских жен работало..понасмотрелись мы этого разврата..