РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так чужим и я не дам ... Отец много кого так, но он в 90 с чеченами работал ... там по старым связям нашли бы ... Ужас...
Марина, ты меня пугаешь третий этаж всего-то, а там столько разной прикольной фигни. Вот моя последняя поделка, подсвечник и блюдо из фикса, немного клея и подставка для духов готова размышляю красить или нет
Всем привет. Пасиб, Лариса. Канал соединяется с озером, оно пресноводное, очень богатое рыбой. Можно загуглить, оно так и называется, "Лиепайское озеро". Дальше озеро с морем соединяется, тоже каналом. От причала до моря минут 10-15 на моторке. Спасибочки, Лен. Ну, всё в сравнении... Есть там и получше. Эллинг муж сам строил. Мы его покупали больше тридцати лет назад, ещё деревянным. Переезжали в кооперативную квартиру, туда новую мебель покупали, а старую надо было куда-то девать. В те времена дачу было сложно купить, и очень дорого. В приоритете стояло скорее выплатить кредит за квартиру. Вот такой вариант выбрали. Потом уже землю стали завозить, газончик сделали, потом яблоньку посадили. И пошло-поехало. И эллинг перестроили.
Всем привет и доброго дня... Нам не жалко, но были неприятные моменты, которые отбили давать свой инструмент...раз сосед на тачке колесо пробил и как будто так и было, другой раз соседке дали электрокосу, так она умудрилась её спалить, отдала, а мы не проверили, когда включили через какое то время, то дым повалил...а я эту косу в своё время с садовода из Москвы тащила, лестницу давали раздвижную, вернули всю краской уляпанную ну нафиг...
Как в анекдоте, вовремя не уснул и все обожрался я тоже этим грешу, не могу уснуть с пустым желудком, пытаюсь бороться
Наша большая всеобщая беда устные договорённости, предоплаты и т. д. А было бы у них прописано, что питание в день стоит столько то на одного человека и будет высчитано из общей стоимости работ по договору, то они либо питаться стали сами, либо были готовы к уменьшению суммы оплаты по итогам работ. Не возникло бы обиды, соответственно желания поджигать.
Нажарила беляши и чебуреки, сейчас брат придет, заберёт, машину не хочется выгонять пачкать под снегопад, и я сейчас выйду им ним прогульнусь. А сыпет там сильно. И не растает конечно, у нас мороз, сейчас -5
Лена, смотрю по погоде. Сажаю в поллитровы стаканы пивные - из них хорошо потом вытаскивать рассаду, не повредив ком. Примерно числа 20 апреля, чтобы после майских высадить. Высаживаю не ранее, как один настоящий лист будет. Сравнивала - рассадой быстрее урожай даёт, хоть и кажется, что догоняет ее семенами посаженная.