РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня, старого паралитика, это не остановит я знаю в городе пять фиксов, так все обойду, маньяк
Сложная задачка. У вас праздное любопытство или прямо очень очень надо узнать. Может как вариант в русрозе показать. Или здесь но в профильной теме Или примерно похожих на эту вам сорта скажут
У нас у врачей в ЦРБ и даже в нашем медпункте в поселке все в компьютере. Раньше сидишь, они пишут и пишут в карту, а сейчас по клавиатуре стучат, одновременно что-то спрашивая
У него подсобником работал дальний наш родственник..вот он рассказывал. Этот хозяин строителей на какой то праздник угощал шашлыками и пивом с водкой..при расчете высчитал с них эти шашлыки. Те стали возмущаться,-мол,мы думали, ты нас просто угощаешь. мы бы не стали есть их. если бы знали, что за деньги..
Продаю лайфхак за спасибо, у одного стакана срезать ободок и разрезать его по высоте на несколько лепестков, вставить во второй целый стакан и посадить растение не любящее пересадку, потом когда надо высадить вынимается внутренний стакан, отгибаются лепестки и аккуратно в ямку переносится ком. Мне очень понравилось, я так тыкву в прошлом году сажала.
Дауш... у меня сегодня все таки 110\70 Но сходила в аптеку, Женьшеневую настоечку купила... Накапала... Оль, ну а чо делать... Хожу как шланг, никакой работы...
3. Нормы времени на одно посещение пациентом врача-специалиста в связи с заболеванием, необходимые для выполнения в амбулаторных условиях трудовых действий по оказанию медицинской помощи (в том числе затраты времени на оформление медицинской документации): а) врача-педиатра участкового - 15 минут; б) врача-терапевта участкового - 15 минут; в) врача общей практики (семейного врача) - 18 минут; г) врача-невролога - 22 минуты; д) врача-оториноларинголога - 16 минут; е) врача-офтальмолога - 14 минут; ж) врача-акушера-гинеколога - 22 минуты. 5. Затраты времени врача-специалиста на оформление медицинской документации с учетом рациональной организации труда, оснащения рабочих мест компьютерной и организационной техникой, должны составлять не более 35% от норм времени, связанных с посещением одним пациентом врача-специалиста в связи с заболеванием в соответствии с пунктами 3 и 6 настоящих норм времени. Ходила к платному вертобрологу. У него по ускоренному графику 12 минут.
Мари на, согласна с тобой, хорошая. Как нарываюсь- так 3-5 пакетов беру, могу и в 2 захода сходить... Это мать ты зря...
Дождь льёт, ветрище дует... Хороший хозяин собаку не выгонит. А мой не только собаку, но и сам, добровольно туда намылился. Я отказалась им компанию составить. Пойду-ка на кухню, чё-нить сготовить надо. Котлет, что-ли, налепить... Лениво замысловатое стряпать.
Всегда удивляет такой подход. ощущение что человек воспринимается как автомобиль: достаточно вставить разъем, снять показания и можно сказать: замена масла, свечей ... по моему это не верный подход. зы. а почему посещение, прошу прощение - гинеколога 22 минуты... много как то)