Уговорила Следующий раз зайду. Если не закроют. Не удерживаются у нас там магазины. Чего только не было за эти годы. Это большой переход через дорогу между двумя выходами метро. С торца есть эскалатор. А это - как бы назад возвращаться надо, откуда пришёл, пока здание обходил. Там полно помещений пустует. Даже постоматы закрылись
Хвастаюсь: нам на днях подарили кроля, целых 2,9 кг. Я его в сливочном соусе сделала, да с картошечкой по-деревенски. Это нечто Первый раз в жизни ели кролика, только муж зайца ел в лесу. В общем, хочу-хочу поскорее своих, очень понравилось мясо.
бллин, как мне просится на язык то... потому что надо сначала снять показания и потом вставить разъем
Про потоп вспомнила...у моей знакомой муж в машинку стиральную шланг кинул, включил воду и забыл...пошёл в ветеринарку собаки прививку делать...когда пришёл, то с 5 по 1 этаж всех залил, вода по ступенькам уже лилась...во мужик стресс пережил...
да я просто вам завидую. Это еще Фрейд говорил Что все претензии женские к мущщине из зависти к его... вот тут я молчу, поручик
Только что среди такой же красоты была . Я же всегда и говорю: снежок красиивый, но он мне нравится только если я на него в окно смотрю или на фото, а когда я снаружи, а он вокруг - нет .