РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спорить не буду. Но на фоне стоимости машинки и гипотетического возмещения убытков при забывчивости организация слива — копейки. Вопрос желания.
Ну вы даете , стиралку через удлинитель . Мы, вообще, когда первую стиралку-автомат купили, тянули отдельный провод от щитка на лестнице через весь коридор для нее, и с отдельным УЗО. А коридор у нас больше 12 метров, это только в квартире, ну и от щитка до квартиры тоже несколько метров. Один раз всего УЗО сработало, но так надежнее. У нас дом с электроплитой, к ней тоже отдельная проводка идет, но это сразу было. Но дому уже 30 лет, поэтому мы так сделали. Всем привет, и хорошего дня .
Когда я жила в хрущевке на 5 этаже, мы обнаружили, что вентиляционное отверстие из ванной выходит просто на чердак и с чердака видно, что делается в ванной.
Строили заводчане сразу после войны под руководством строителей. Завод №18, а ныне "Авиакор" был эвакуирован из Воронежа в Куйбышев в октябре 1941г. Пока не запустили полный цикл в Куйбышеве, в Воронеже не прекращали выпуск штурмовиков ИЛ-2. 10 декабря был выпущен в полет первый штурмовик Ил-2, построенный на новой площадке завода.
Не, у меня помещалась, как раз торцом к ванной и туда был кинут слив машинки. Зная свою внезапность и противоречивость я его просто оттуда не снимала. Бывали правда казусы, включишь машинку и купаться полезешь.