Не скажи. У нас есть дома рядом, сталинской постройки - им даже сче́тчики на воду не ставят. Там ни до чего дотронуться нельзя. Приче́м, эти дома, еще́ при Лужкове, поставили на 1-ю очередь сноса. А потом их не только с очереди сняли, но и в планы ремонта не включают. Зато фасады покрасили. Правда и наш дом оказывается летом капитально отремонтировали. Только мы это увидели на бумаге. А воочию - покрасили окна в подъездах исключительно между 4 и 5 этажами Все четыре
Ну она просто не хочет...а так то купить новый сифон для раковины с дополнительным сливом и подсоединить к нему шланг всего то...или в ванной или в кухне...
Деть у меня искусственник, поэтому воду ему с рождения приходилось давать, как приедет так всю воду в доме выпьет Сила привычки Ругаюсь на родственников, у них дети вообще воды не видят, одни соки-компоты, ещё и хвастаются
Я вот думаю- а чего это по первому программу переменили... А сейчас спектакль ледовый будет... Хочу посмотреть...
Моему 61 Без капитального ремонта. Вообще без ремонта. Только подъезды красят. И трубы водосточные меняли. Так что воду из машинки мы в ванну сливаем. По другому - никак. А подводку муж сам сделал. Но у меня слив стационарно приспособлен. Не должен соскочить.